Обида и мортидо

Татиана Шмель
Импульс у Алексея Шапран " Сорок пять плюс"

Умей прощать, а не копить обиды.
В порядке будут нервы и либидо!

 
А если мортидо уже на границе,
Обидам тем боле негоже копиться.
Оставим обиды обидевшим нас,
А мы постареем красиво без вас.




Мортидо - смерть или энергия увядания, увядающая сила