Я сделал свой выбор

Энгельманн Иван
Сказать что её люблю мало,
Что жить без неё не могу правда.
Она всю себя нам одним отдала,
Другой никакой мне вообще не надо!

Да я барагозю порой часто.
Ну с кем не бывает, так пар выпускаю.
Но вдуматься если - моя жизнь прекрасна,
Лишь только когда мы все вместе, рядом!

Безумно люблю её, безгранично.
Нам с ней хорошо, этим я и счастлив.
Если кто и спросит меня лично:
Нет Лены на свете моей прекрасней!

У каждого разные есть интересы.
Где общие, где-то и не совпадают.
Не важно мы с вами сегодня какие,
Но важно, что любят вас и принимают.

03.12.2022
2часа 38 минут