Необходимо всем Любовь принять

Светлана Жигульская
Любовь нам помогает жить
И Правду Высшую нести,
Она нам Путеводная Звезда,
Выводит всех из тупика!
И надо взращивать
И культивировать Её!
Чоб удержать Судьбы Тепло,
И избежать в судьбе петлю.
Чтоб не бежать, как пони в цирке
По замкнутому кругу в жизни…
Необходимо всем Любовь принять
И разорвать сансары круг,
Тогда откроются Духовные Глаза
И будет видно всем куда шагать!
Ведь без Любви слепа душа,
Не замечает Чудеса,
Не развивается она!
Не видит Цели,
Смысл в Духовной Выси,
И мается, страдает в жизни!
И Главного не понимает,
Что, где Любовть –
Там Жизнь Цветёт,
Там РАдость Сердца
И Души Полёт
И Вознесение идёт!
Душа Живёт, Поёт, РАстёт!