Хранители Судьбы нас охраняют

Светлана Жигульская
Хранители Судьбы нас охраняют
Энергией Любви всецело.
И помогают в трудные минуты дел(((Ом))).
И мы должны быть благодарны им за это,
Молитвой, МЫслью, также делом…
Благодарить Энергией души мгновенно,
Посылая тёплые слова Любви,
Признания Веры.