Весело гулять!

Ольгарифм
Пусть снежка ещё немножко,
Все дорожки за окошком
Прибрала зима.
Человек идёт сторожко,
Где ледок прикрыт чуть крошкой,
Там следов тесьма.

В ледяной огранке клёны.
Меж ветвей кормушка   в кроне,
Птичья кутерьма.
А за «Драмой», на пригорке,
Целый день там радость - горка!
Ребятишек тьма.

Знать  морозец детям впору.
Вжик  с горы, да снова в гору…
Некогда стоять!
Жмёт мороз вовсю без спору.
Смех. Задор. Отрада взору.
Весело гулять!