День международнародного мира на девятое мая!!!

Владимир Мирославович Вселенин
День Мира
на планете,
всем миром
раз отметим
впервые
наследно
живыми.

День Мира
на планете
расширим
годом светло
на годы
жить во свете
народам.

День Мира
на планете
Мир, мыслишь
в труд победы
всеобщей
и отметить
предобро?!.