Вот и Декабрь

Светлана Куцевол
Вот и Декабрь на пороге,
Делам всем, готовить итог.
Все планы, мечты и дороги,
Допишем лишь свой эпилог.

Планировать заново будем
На Новый, будущий год,
Что не сбылось- не забудем
И новых напишем забот.

Тяжёлый был год, не весёлый
Все планы нарушил «Урод»
А начался с добрых застолий,
Наивным был весь наш народ.

Пусть сбудутся наши желания,
О Мире, Победе, Мечте,
Далеких и близких свиданиях
И планами не в пустоте.

Пусть будут здоровье и силы
Начать Новый год без хлопот.
И знать, что мы Победили!
И знать, что нам повезёт!