Письмо деду Морозу

Юрий Смирнов Исакогорка
   


                Дует ветер за окном

                дед Мороз идет пешком

                Написал ему письмо

                -Денег нет,что жизнь дерьмо.

                Воду пью одну сырую.

                Он присылает  смс:

                - Водки нет. я за рулем.

                Иду к тебе с пустым мешком.