Маргарита Каррера. Искусство

Елена Багдаева 1
Дышать землею
и ветром дышать,
быть вымыслом и сновиденьем.
 
Дышать цветком,
водою дышать,
музыкой быть
                и поэзией.

      
      Из книги "Маленькие стихи", 1951

  (с испанского)



SENTIRME TIERRA
de Margarita Carrera

Sentirme tierra
Sentirme viento.
Ser sueno, fantasia.

Sentirme flor
Sentirme agua
Ser musica, poesia.

          Del libro "Poemas pequenas", 1951