Мне с Вами, женщина, не по пути!

Игорь Белкин
Мне с Вами, женщина, не по пути,
не поддаётесь Вы, как Вам не льсти,
а мне хотелось бы, чтоб всё срослось
не перекрученным, не наискось!

Не в дамки выход Ваш и не в ферзи,
и я шепчу себе: не егози,
от безответности не рухнет мир,
протёртый ранее людьми до дыр!

Но всё же хочется в один момент
перефразировать до хэппи энд
и Вашу сказочность и свой набег
на Вашу чувственность за схимой век!
************** 2022г.