В душе пожар, температура тела...

Алла Кузнецова 3
В душе пожар, температура тела,
И голос еле слышно шелестит.
Где черное, там пусть ликует бело,
Что скрыто, то наружу норовит.
Невольница. Неволе потакаю,
Вложу все преимущества в нее.
Где больно, там заплатами латаю
Скажу не боль – сокровище мое.
Пусть будет так, уже приноровилась
И чувствуя, разлуки торжество.
Я музою своей загородилась
От жизни проходящей без него.