Мирославный Святиат

Владимир Мирославович Вселенин
Святиат - духовная элита
правового государства,
на земное божье царство,
вся Господня избранная свита,
с депутатами людских народов
на Законодательную Святу;
нижнюю и верхнюю палату
настоящих миропатриотов.

Нижняя палата - Депутаты.
Верхняя палата - Святиаты.
У божественного Святиата,
на законы в мире Дума Свята!!!

Верхняя палата на четыре
политсилы: левых и центристов,
правых и параллелистов.
Нижняя палата будет к миру
из самих народных депутатов,
предлагать законы святиату,
равно заповеди чтить пресвято,
к соблюдению законов свято...

Полная научная основа
госпереустройства с верой
в Господа Всевышнего - в земного
ликом высшей святой меры...