Так не должно быть

Анна Данилова -Таркова
Ушел мальчишкой на войну ,
Седым вернулся , словно дед .
Кто на себя возьмет вину ,
Что парня не отвел от бед ?

Досталось столько одному ,
Вперед на много , много лет .
Не пожелаю никому -
Такого не должно быть , нет .