к тебе

Светлана Найт Игнатова
Я стану тайной для тебя,
Твоим секретом мирозданья,
Аккумулируя желанья,
Мечтою, за собой ведя.

Я стану просто тишиной,
Что растекается по стенам,
Твоей свободой, даже пленом.
Я стану полностью ручной.

Я стану для тебя святой.
Непогрешимой, либо грешной,
Влекущей, может чуть нездешней.
Оставшись навсегда не той...