Встреча в декабре

Натали Должикова
Пришли в обнимку Ветер и Зима -
Они скучали друг по другу,
Помчалась быстрая  поземка - кутерьма,
А ветер с силой что-то засвистал своей подруге.

И в танце понеслись по улицам
над крышами,
В звенящем на морозе танго без устали кружАт,
Им нравится, чтобы их поступь слышали,
От радости бриллиантами осыпят прохожих всех в один карат.