В квартире съемной...

Татьяна Безридная
В квартире съемной топят жарко,
и скверно спится по ночам.
Усталой осени подарки:
и ты, и книги, и печаль,

и музыки потусторонней
все чище различаю звук,
и безбоязненно синица
клюет из рук.