Я с тобой, Я с тобой...

Марина Пескова
"Я с тобой, Я с тобой, Я с тобой...»
Пел мне колокол в храме Небесном,
Когда шла я тернистой тропой
Над суетной житейскою бездной.

"Он всегда был со мной, голос Твой –
В моём сердце – набат колокольный.
И живой и родной… неземной….
Твой посыл огневой, неглагольный.

Кто Ты, Бог – чей был голос со мной,
Кто дарил мне и силы и знанье?
Ты Свой образ, прошу, приоткрой» –
Обращаю к Тебе заклинанье.

"Ты – Отец! Ты, о ком Иисус
Говорил, что едины с Ним вечно.
По Тебе я тоскую, томлюсь.
И с Тобой жажду истинной встречи.

Да, я верую, время спустя
Ты откроешь Свой облик нездешний!
Сердце пылко влечёт встреча та,
Видя свет во тьме мира кромешной".