Пустырь

Феликс Зигельбаум
Ни чем, ни кем не предствлялся,
а просто был,
тот, не венчавшийся на царства,
пустой пустырь:

кусок-участок жизни что ли,
а что ль и нет -
участвующий поневоле
в игре планет.

Шумит вода, шумит в арыках,
шумит в ручьях.
Пустырь - ни шороха, ни рыка.
Вообще, никак.

Вернусь, пожалуй, в это место.
Ну, навещу...
Легко уму и сердцу лестно!
Не откошу...