Песня о школьной любви

Алексей Лукьянчиков
1-й куплет:

Я случайно тебя полюбил.
Когда жизнь начинала главу.
Дружбу нашу. Со школы хранил.
Но хотел тебя знать, как жену.
Много лет я по жизни прошел.
Много судеб я повстречал.
Но такой, как ты. Не нашел.
И мне жаль, что тогда не сказал.

Припев:

Я не уйду. И не отдам.
Любовь к тебе. Я сберегу.
Я буду верен. Не предам.
Я лишь тебе сейчас скажу.
А ты заметь меня, заметь!
Я пред тобой опять стою.
А ты люби меня, люби!
Я для тебя одной пою.

2-й куплет:

Миновало. С тех пор много лет.
Каждый выбрал дорогу свою.
Наша жизнь давно не рассвет.
Хоть рассветы я больше люблю.
И когда я встречаю тебя.
Становлюсь молодым юнцом.
Ты услышь! Ты узнай меня.
И прими от меня кольцо.

Припев:

Я не уйду. И не отдам.
Любовь к тебе. Я сберегу.
Я буду верен. Не предам.
Я лишь тебе сейчас скажу.
А ты заметь меня, заметь!
Я пред тобой опять стою.
А ты люби меня, люби!
Я для тебя одной пою.