Любовь победит безумие!

Павел Путилов
Любовь победит безумие!
И нету иного пути!
Все замурованные двери откроет,
И жизнью смерть победит!
И нету иного пути,
Чтоб радость и счастье ушли!
И жизнь веселая будет,
И свет победит во мраке,
Ты только главное - верь!
И Любовь победит в твоем сердце!

15.10.2022