Крылья любви

Нина Байрамова-Легина
Крылья любви ,Богом данные,
Нас с тобою через всю жизнь пронесли .
То вознося  высоко в небеса ,то вниз опуская ,
Как на качелях любви качая .
Но никогда ,никогда не бросая .

Крылья эти нас с тобою от разлук спасали .
И расставаться никогда не давали .
Ведь всякое было на нашем пути .
Печаль и потери ,они, много горя  нам принесли .

Но мы  преодолели все превратности судьбы ,
Какими бы не были сложными они .
И смогли через трудности с достоинством пройти .
Ведь во всём и всегда помогали нам крылья любви,
Богом данные ,которые нас с тобою через всю жизнь пронесли !