Любовь ничего не теряет

Павел Путилов
Любовь ничего не теряет,
Любовь добро созидает,
Все злое прощает,
И Жизнью свет наполняет!

Любовь нас в Вечности спасает,
И все грехи прощает,
На подвиги светлые сподвигает,
И жить набело наставляет!

Любовь ничего не просит,
Любовь никогда не отнимет,
Любовь об одном лишь вразумляет,
Чтоб души в Ней сохранили!

17.11.2022