Радость в сердце. Экс. 921

Марина Нестеренко 2
И снова радость в сердце,
И блеск в моих глазах,
И вновь открыта дверца -
И Ты живёшь в стихах!
04.12.2022

***
Красивая любовная Поэзия -
"Так близко. Инне":
"Я слышу как сердце стучится у друга,
как мысли и чувства в весеннем разливе,
стремятся вдоль жизни, как солнце по кругу,
чтоб стать вдруг желанней, родней и счастливей.

Я вижу как рясно закапали слёзы,
как вылились чувства рекою наружу,
как в утренних красках прекрасные, грёзы,
окутали счастьем цветущую душу.

Я чувствую радость, тепло, вдохновенье,
как в каждое слово вливаются мысли,
чтоб выразить в стро'ках своё восхищенье:
с тобой - я взлетаю в любовные выси!"
© Copyright: Павел Роживец, 2016
Свидетельство о публикации №116051901741