Жду в метель весны капель

Надежда Якимова
Глаза синие смутили,
Обещали мне любовь
И надежду подарили,
И мечты ожили вновь.

За окном метель тоскует
И поет все о тебе.
Сердце девичье токует
Глупым глухарем во мне.

Токовало сердце долго,
Но любви не дождалось.
Ожидание без толку-
Счастье в руки не далось.

Со слепящим,ярким солнцем
Нам вернет любовь весна.
Постучит капель в окошко,
Мир разбудит ото сна.

О любви мне грезить больно,
Под щемящую метель
И прислушавшись,невольно,
Жду в метель весны капель.