Счастье

Александр Мерковский
  Ах, как славно вокруг кружил снег,
Взявшись за руки мы шли вдвоём
И на встречу шёл человек,
А нам было всё с тобой нипочём

  На дворе стоял декабрь - шаг в новый год,
Мы гуляли бы так хоть целый век...
Это счастье нам навстречу идёт -
А мы думали, что просто шёл человек

  Подзабыт дней волшебных тех
бег,
Все проходит и это прошло...
Лишь иногда в памяти мелькнет человек   -
И как было нам тогда с тобой хорошо