Точка зрения

Юрий Буревесник
Объективная точка зрения
Лишь заслуживает одобрения,
На неё мы всегда опираемся,
Даже если нам это не нравится.
Ну, конечно, должно быть всё правильно,
С точки зрения банальной нормальности.
Но подсказывает интуиция,
Что на деле всё это фикция.