Всё прошло. Ну что ж... Мне не жаль

Наталья Федулкина
Всё прошло. Ну и что ж... Мне не жаль.
Нам столько "не надо" пришлось пережить...
И годовщиной ушедшей снова февраль
Скудно напомнит, как умели любить.

Снова откроет стужей холодной запрет,
И в начинаниях новых прорехою брешь.
Снова кому-то болезненной раной "нас нет",
Ну а кому-то полетом ушедшим "ну что ж"...

Снова, казалось бы, путь из начала начал,
Только однажды поймешь всё прошло
Стук сердца затих... Уж не жаль. Воздух устал...
Странное что-то с утра вдруг нашло...