Прости

Анастасия Курилова
Я недостойна твоей любви!
И ничего нельзя изменить!
Я недостойна.
Пусть всё горит.
И между нами порвётся нить.
Ты знаешь, всё было совсем не так!
Но я не знала об этом, прости!
Да, я была с ним, и это факт,
но я сумела себя спасти.
Перезвони мне, очень прошу!
Мне надо о многом тебе рассказать.
Я умираю.
Я не дышу.
Но ты не можешь об этом знать.
04.12.2022