В новогоднюю ночь

Нино Андрушко
Снег кружится, летает, летает.
На ладонях твоих нежно тает.
Веселится народ, к нам пришел Новый год.
Пусть гирлянды на ёлках сияют.

Припев
В новогоднюю ночь, в новогоднюю ночь звон бокалов подарит нам счастье.
В новогоднюю ночь, в новогоднюю ночь бой курантов развеет ненастье.

Звёзды в небе, сверкая, играют.
Песню детства они угадают.
Веселится народ, закружил хоровод.
Пусть мороз нарисует нам сказку.

Припев тот же