Новогодняя сказка

Наталья Бабочкина
Все чудеса подвластны нам сегодня,
ведь свойственно нам верить в волшебство...
И снова ждём мы сказки новогодней,
и, словно дети , верим в торжество.

Морозной пеленой  укрыты ели.
А Дед Мороз уже почти в пути.
Снегурочка закружится в метели,
что Новый Год ко всем успел прийти.

Бельчата перескакивают с веток
за солнечным лучом вперегонки...
И, позабыв про ветреное лето,
детишки в шубах, как снеговики...

Загадочно запахло мандарином.
И ждем мы все, как прежде, Новый Год.
А ёлки в белых снежных пелеринах
вновь с декабрем затеют хоровод ...

А волшебство нечаянно стучится,
едва зажжется зимняя заря...
Пусть сказка новогодняя случится,
желаний  исполнение суля...
04.12.2022