Ссохлись лепестки

Виталий Дзюбов
Ссохлись лепестки нежной орхидеи.
Мучает людей перед смертью страх.
Молодость брезгливо топчет все идеи,
Чувствуя что ей наступает крах.

Вспомните о смерти, когда Вам семнадцать,
Когда Вам под тридцать или тридцать пять,
Чтобы в пятьдесят или сто двенадцать
Не хотеть уже быть молодым опять.