Тело белое...

Вселена Морозова
Тело белое
Надеть успела я,
Яркий пояс
Подвязала лихо.

Тело смелое,
Глаза зелёные,
Угасло солнце,
Стало совсем тихо.

Тело верное,
Менять мне надо ли?
Иль до поры носить,
Пока прядётся нить?

Тело чистое,
Служи мне правдою,
Впускай свободно жизнь,
Чтоб сказ земной сложить.

Тело сильное,
Прижмусь к корням родным,
Топчу сырой покров,
Во мне и плоть, и кровь.

Тело белое
Надеть сумела я,
Почувствуй, не спеша,
В тебе - моя душа.