А мальчик вроде был

Воланд Драко
А мальчик вроде был и девочка была.
И было,что хранить и дорожить чем было.
Страсть падала на нас,что снег белым-бела.
Я кажется любил,ты кажется любила.

Потом пришла зима,набросив чистый плед
На парки и пруды и обещая праздник.
И иней кружевел,а ветер путал след,
Подмигивал пастух нам звездный как проказник.

Был первый  поцелуй наивно сладок,прян.
Светили звезды нам венчальными свечами.
Я околдован был,я был тобою пьян.
И кажется сейчас всё начал бы сначала.

Чтобы и мальчик стал и девочка пришла.
И прямо у дверей бы сбросила перчатки.
Чтоб полночь за окном, мороз,колокола.
Чтоб снова поцелуй наивным был и сладким.