Никогда так не делай

Наталья Федулкина
"Никогда так не делай!" - до пропасти шаг.
Своё сердце делить на двоих впопыхах.
Когда там не поделят - и не друг и не враг
Пульс в висках по подсчету годами.. Вот так...

И мурашки подкожно - обманом под лёд
Только слышишь и веришь - однажды пройдёт...
Только знаешь что если как ты, так с тобой..
Проливаются годы холодной водой.

Только нежность пронзает надежно, как боль.
и слова безутешно звучат в голове "Я с тобой"
Только б знать где соломкой стелить - упадешь..
Да ответ на предательство вряд ли найдешь...

Только знаешь... Обман он не лечится - это обман
Лишь его, оказалось потом, делили с тобой пополам...
И столпом нерушимым его подарили... Как шест....
Привязали... Навечно? Как быть? И не встать и не сесть.

Как задачу решить ? Людям вновь доверять? И бежишь..
Понимаешь, что этакой глыбой по главному сам не решишь...
Горькой нежностью в пустоту о прощении стучишь...
Год за годом ... Без веры... Никак не простишь.

Миг за мигом и шагом за шаг...
Никогда так не делай... Без шансов. Вот так.