Познав в себе...

Людмила Буркина
Познав в себе лучистость звука, в волшебной неге растворясь, ты познаешь свою науку, в любви божественной светясь...

Кружась в стремительном потоке, рождая вихри, ты живешь... Купаясь в нежности истоков, ты никогда не упадешь...

Мерцанье звезд - искристость чувства... Как импульс входит в жизнь судьба... Во всем божественность искусства, в котором ты проявлен в Я

Ты улыбнись рассвету мысли, в ней волшебство твоих времен...В улыбке нежной - тайна смысла. Ты тот, кем был внутри рожден...