Тренер

Ирина Николаевна Черенкова
Его упорство прошибает стены,
Он сильный духом, он непобедим!
И несомненно круче Супермена,
Весь Марвел нервно курит перед ним.

Осанка воина, познавшего победу,
Стальные мышцы силой налиты,
Ведь на досуге в пятницу и среду
Он поднимает две бетонные плиты.

Взгляд переполнен непреклонной волей,
Футболку треплет ветер за спиной.
Ему нет равных в зале и на поле,
И выходной ему - не выходной.

Герой труда под стать своей эпохе,
Он князь ворот и полубог свистка!
Мир замирает в раболепном вздохе,
Когда на мяч встаёт его нога.

Вокруг него всегда толпа народа
Его сияние освещает разум от теней
Он смело входит в ледяную воду -
Пример для подражания у детей.

И пусть давно не числюсь я в футболе,
Пусть не допрыгну до геройской высоты,
В субботу снова тренировка в школе -
Возьму, пожалуй, я автограф у звезды.
31.10.2022