Твоя

Людмила Дзвонок
Твоя, твоя, тебе принадлежу,
Я больше никого и не желаю,
Хоть иногда я на тебя жужжу...
Дни проходящие любовь лишь умножают!

Ты дышешь мной и я дышу тобой -
Без слов понятно, видим всё глазами,
Твоя, твоя и ты один лишь мой,
Глаза не будут наши со слезами!

Нам хорошо с тобою быть вдвоём,
Нас не разлучат никакие дали,
Что нам дано, то и пройдём, пройдём,
Спасибо Богу - друг друга повстречали!
                04.12.2022.