Зима

Юлия Юрченко Краскова
Зима законно вступила в свои права .
Морозный воздух назвать теперь можно зимним.
Ещё длиннее стали вновь вечера,
Моменты теплых минут у камина.

Мороз рисует на окнах свой зимний сюжет .
Закружит вьюга и в танце белом летят к нам снежинки.
Декабрь шлёт нам свой холодный привет.
В витраж хрустальный собираются льдинки .

Укрыв поля белоснежным ковром ,
Зима согреет в их сонном мечтанье.
Она одарит всех снежным теплом ,
А осени лишь взмахнет на прощанье.