Про охотника

Александр Лист
Даже пёс лицом к лицу
Не посмел зверька поднять,
Только хвостиком мелькнув -
Жертве удалось сбежать.
А охотник, что рыбак
Остался с носом без хвоста
С сиплым голосом чмуак
Плачет нынче не с проста...