Простить природу и понять

Екатерина Беликова Греченко
Спустился снег с высоких сопок
Пришла к нам долгая зима
Пушистый снег,как белый хлопок
Запорошил нам все дома
Вулкан Эбеко-вот проказник
Который год уже пыхтит
Нам как всегда испортит праздник
Засыплет белый колорит.
Покроет желто-серым пеплом
На сопках серебристый наст
И разнесёт он с буйным ветром
Свой смрад-картина без прикрас.
Под Новый год землетрясение
Нас всех поздравит,чья вина?
Нас всех на сопках ждёт спасение
Пусть не дойдёт до нас волна.
Придёт сигнал,сойдём мы с сопок
Вот.....островная благодать!
Всё это-жизнь,шепчу я робко
Простить природу и понять.
Спустился снег с высоких сопок
Пришла к нам долгая зима
Пушистый снег,как белый хлопок
Запорошил нам все дома....