Пришла Зима, но снега - маловато!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вот и зима!» (Галина Титова -Дмитриева)

***

Пришла Зима, но снега - маловато,
И Бражников растерянный стоит,
С огромной и пластмассовой лопатой:
Тоскливый у Маэстро, грустный - вид!!!...
Он, с горкой, внуку, Гоше, пролетает:
Пока мечта, бесплодная, пустая,
Без снега, ясно, не выходит - горки,
Для внука восьмилетнего - Егорки!!!
"Быть может скоро для Снеговика,
Достаточно накопится - снежка???...
Пойду в подвал и похмелюсь пока:
Мне - самогон, компот - для Жорика!!!..."

***

Спасибо, Галина!
С Категорической Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2022 08:46