Она судьбой тебе обещана

Владимир Каляев
Она судьбой тебе обещана
А ты её не уберёг,
Как мало мы давали женщине
Как много у неё берём.

Сквозь перемешанные вещи
Через обрывки горьких фраз,
Как мало мы любили женщину
И как она любила нас.

И только платьице на вешалке
Как и обещано судьбой,
А ты оплакиваешь женщину
Прижавшись к шифоньеру лбом.