Нет в моём сердце места тем

Наталия Мышляева
Нет в моём сердце места тем,
Кто не любил и не страдал,
К другим сочувствия не знал,
К чужому горю глух и нем.

Они так серы и пусты,
Что жаль секунд для них, мгновений.
На пустоту не тратят время,
Когда в душе цветут сады.

Кому знакомо слово честь,
И кто всегда придёт на помощь,
О выгоде не беспокоясь,
Для тех лишь в сердце место есть.

---------------------------
Картина сгенерирована нейросетью.