Волос на подушке

Алексей Дельнов
Супруга утром перекрасилась в блондинку из брюнетки.
И вдруг, заметив на подушке свой же чёрный волос,
Она Ивана стала ревновать к соседке,
И так расстроилась, что зарыдала в голос:
- Ты что же, гад, не удержался от греха?
А я-то чем же стала для тебя плоха?
Иван уже готовился к скандалу,
Но тут жена, в окно соседку разглядев, сказала:
- Ах да, я вспомнила: соседка
Уже пять дней блондинка, как и я, а не брюнетка...
  ***