Труселя

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Трусы" Виктор Тарабурин 2
Бегал раньше я по пьяни
Без трусов средь бела дня

Труселя:

Без трусов босой голодный
Бестолковый вид имел
Бегал не за ради моды
Я здоровым быть хотел

Люди надо мной смеялись
Вслед кричали "Тру ля ля"
Вот тогда мысля закралась
Не купить ли "Труселя"

Труселя купил с начесом
В них бегу в любой мороз
Я как истинный философ
Обожаю зимний кросс

Но завистливые люди
Снять хотят с меня трусы
Я стараюсь бегать в будни
Клею бороду усы

Всем советую ребята
Одевайтесь в "Труселя"
Не послали чтоб вас матом
В спальне бегайте друзья

Декабрь 2022 г.