Несоответствие

Владимир Моисеенков
Георгий Вицин, захмелев от пробки,
Идёт шатаясь, словно бы алкаш.
Любой другой лишь на десятой стопке,
Едва начнёт выписывать вираж.
Актёру всё подкладывают роли,
Как будто бы закуску к стопарьку,
Где вечно он - заправский алкоголик,
Хот в рот не брал спиртного на веку.

4 декабря 2022 г.