Роняет первый снег зима

Татьяна Темнышева
Роняет первый снег зима,
Трясёт тихонько закрома.
Летит он лёгкий и несмелый,
Чтоб всё вокруг покрылось белым.
Мы рады этому, душа поёт,
Совсем уж близко Новый год!