Берегите нервы это ваши годы

Дмитрий Шварц77
Берегите нервы – это ваши годы,
Власти крайне выгодно, чтобы вы, старели…
В вас, вселяют страх, хитрые уроды,
Чтобы вы сгорали, чтобы вы дряхлели…
Тело не способно, развиваться в страхе,
Вечные нервозы, жизнь не прибавляют…
Очень сложно мыслить, когда ты на плахе,
Берегите нервы – нас так удаляют…