***

Иван Дмитриевич 2
«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Что не говори, но обычная русская кошка гораздо лучше элитной поисковой французской свиньи! Кошка Мишель, хоть и имела кличку французскую, была типичной сибирячкой, хотя шерстью особой не обладала. Да и зачем ей шерсть,  дома же жила, в тепле. И ласковая была, и умная! И хорошо воспитанная. Но мало ли таких кошек?! Полно! А вот талантливых поисковых кошек по грибам почти совсем нет. Я, во всяком случае, о таких нигде не слышал. Ещё Мишель бегала как собака рядом, когда гулял я по лесам (так в Академгородке называют лесопосадки) и по первому зову прибегала и карабкалась  по ноге на ручки.  Но это среди кошек встречается. А вот способности  находить грибы и громко мяукать, стоя возле них, среди знакомых мне кошек ещё не было.



P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки