Зое на 40 лет

Мария Нарожных
Зоечка родная, милая моя,
Юбилей сегодня светлый у тебя!
Пусть любовь наполнит счастьем жизнь твою!
И, сестрёнка, помни: "Я тебя люблю!"

Рада я успехам всей твоей семьи,
Что с подругой верной ты проводишь дни.
Всё, о чём мечтаешь, сбудется пускай.
Если вдруг получится, в гости приезжай!!!

4 декабря 2022 года